Speisefarben-Pasten: Hochergiebige, erhitzbare, pastöse Speisefarben, die untereinander mischbar sind. Die Speisefarben sind geschmacksneutral und entsprechen den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen!
Verwendung: zum Einfärben von Marzipan, Roll- und Dekorfondant, Sahne, Buttercreme, Icing, Glasuren , Marmeladen, Salzteig, Zucker, Isomalt
Anwendung: Mit einem Zahnstocher etwas Speisefarbe entnehmen und in oder auf das jeweilige Lebensmittel streichen (Den Zahnstocher nur einmal verwenden und nicht wieder in die Speisefarbe geben). Anschließend je nach Lebensmittel die Speisefarbe unterarbeiten. Die Speisefarben-Pasten eignen sich auch sehr gut für die klassische Kakaomalerei und bieten durch die Farbauswahl eine größere Variationsmöglichkeit. Der Kakao wird komplett gegen die jeweilige Farbe ausgetauscht. Dafür die Farbe mit etwas Alkohol verdünnen.