Kristallpulver-Speisefarben: Hochergiebige, kristalline, glitzernde, irisierende Pulver-Speisefarben , die untereinander mischbar sind. Die Speisefarbe n entsprechen den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen! Verwendung: zum Abpudern, Abstauben von trockenen Oberflächen, z.B. Marzipan, Rollfondant, getrocknete Icingprodukte, Schokolade oder angefrorene Buttercreme. Für besonders schöne Glanzeffekte! Anwendung: Mit einem ganz weichen, feinen Haarpinsel das Kristallpulver dünn auf die trockene oder feste Oberfläche auftragen. Das Kristallpulver ermö glicht das Individualisieren von fertig gekauften Rosen und anderen Dekorationen. Dafür die Produkte dünn abpudern. Das Speisefarben-Kristallpulver eignet sich nicht zum Einfärben/Durchfärben von Lebensmitteln und zum Abpudern von Sahnedekorationen.
Zutaten: E170,E172, Trennmittel E555,