Brot wie in der Backstube - Kein Problem mit dem platzsparenden Dampferzeuger aus Edelstahl.
Der Dampf verleiht Brot nicht nur eine knusprige Kruste, sondern auch eine feuchte Krume, einen schönen Glanz und mehr Volumen.
Er ermöglicht so einen optimalen Backvorgang auch im herkömmlichen Haushaltsbackofen. Der 5,3 cm schlanke Edelstahlkasten kann mit Hilfe von zwei Haken an den Einschüben des Backofens aufgehängt werden. Wahlweise können die Haken zur Seite geklappt oder abmontiert und der Bedampfer direkt auf den Backofenboden (je nach Backofenmodel) gestellt werden.
Beschwaden, Nachschwaden und zeitversetztes Schwaden ist durch den mitgelieferten Wasserbehälter und Einfüllschlauch ohne Verbrennungsgefahr bei geschlossenem Backofen
möglich.
Der mit Steinen befüllte Dampferzeuger aus Edelstahl ist auf kleinem Raum verstaubar und sorgt dafür, dass Teiglinge bedeutend mehr Ofentrieb bekommen. Brote bekommen dadurch mehr Volumen, eine knusprige Kruste und einen schönen Glanz.
28 x 5,3 x 8 cm
Lieferumfang
1x Dampferzeuger mit abnehmbarer Aufhängung
1x Silikonschlauch (hitzebeständig) – Länge: 75 cm;
1x Kunststoffbecher mit Deckel
2x Befestigungshaken
1x Inbusschlüssel
1x Bedienungsanleitung
Entwickelt in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Bäcker und YouTuber Marcel Paa.