Manchmal muss es nicht kompliziert sein, um absolut lecker zu sein. Fügen Sie einfach Wasser zu dieser Mischung für Crème Patissière hinzu und es wird eine wunderschön gelbe Puddingcreme, mit der Sie Kuchen, Torten und Torten füllen können. Ein No-Nonsense: "Was Sie sehen, ist was Sie bekommen" Creme mit einem köstlichen Vanillegeschmack. Die Creme geht Hand in Hand mit Blätterteig, Brandteig, Desserts und Biskuitkuchen. Und lustige Tatsache, es ist backstabil! Wenn Sie das nächste Mal Cupcakes backen, geben Sie vor dem Backen eine Schicht Crème Patissiere auf den Teig.
Zubereitung: 500 ml Wasser pro 200 g Mischung hinzufügen und ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse schlagen. Lassen Sie die Creme vor dem Gebrauch eine Weile einwirken. Kann als Füllung für Torten, Windbeutel und Donuts verwendet werden. Kann auch in oder auf einem Produkt wie einem Kuchen gebacken werden.
Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke (modifiziertes), Magermilchpulver, Molkepulver (Milch), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), Dextrose (Weizen), Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Glukosesirupe (getrocknet), Konservierungsstoff: E202, Farbstoff: E160b, E101, Aroma.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.