Die Schweizer Baiser Buttercreme ist ein ziemlich kompliziertes Rezept, um von Grund auf neu zu backen. Es sind ziemlich viele Schritte zu unternehmen, von denen einige ziemlich knifflig sind und häufig scheitern. Bei FunCakes möchten wir Ihnen köstliche Backrezepte sehr einfach machen, indem wir dafür Backmischungen entwickeln. Wenn wir also ein mühsames Rezept sehen, freuen wir uns alle, es für alle einfach und zugänglich zu machen, während es immer noch genauso gut ist. Und genau das haben wir mit der Swiss Meringue Buttercreme gemacht. Sie müssen nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und Sie können mit dem Dekorieren beginnen. Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Abdecken und Füllen von Kuchen und zum Dekorieren von Cupcakes.
Zubereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion: Mischen Sie 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist. Fügen Sie der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in 4 Teilen hinzu und schlagen Sie, bis die Butter vollständig aufgelöst ist, bevor Sie den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder um ca. 12 Cupcakes.
Zutaten: Zucker, Freiland Eiweiß (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säuerungsmittel: E330, Aroma.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Soja, Milch, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.