Machen Sie mit dieser glutenfreien Mischung von FunCakes eine köstliche Buttercreme für Ihre Kuchen. Diese Creme ist perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Topping auf Cupcakes. Sie müssen dieser Mischung nur Wasser und Butter hinzufügen, damit Buttercream den köstlichsten Buttercreme-Zuckerguss erhält.
Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: 150 g Mischung mit 100 ml Wasser mischen in einer Schüssel. 1 Stunde ruhen lassen. 180 g weiche Butter 2 Minuten schaumig schlagen. Fügen Sie die Hälfte der weichen Butter hinzu und mischen Sie, bis die Mischung vollständig absorbiert ist. Die restliche Butter dazugeben und weitere 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen. Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern, keinen Temperaturschwankungen und Wärmequellen aussetzen.
Zutaten: Zucker, Stärke (Mais), Dextrose, pflanzliche Öl (Kokosnuss), Glukosesirupe, Milcheiweiß, Stabilisator: E340, Emulgator: E472a, E471, modifizierte Stärke: E1414, Milchpulver (mager), Verdickungsmittel: E404, Stabilisator: E450, Säureregulator: E339, Aroma, Säureregulator: E330.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja.
Dieses Produkt ist: glutenfrei.