Vorbereitung: Den Backofen auf 180 ° C vorheizen (Heißluftofen 160 ° C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für 20-24 Cupcakes: 500 g Mix, 250 g (Sahne) Butter und 5 Eier (250 g). Mischen Sie die Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit für 4 Minuten zu einem glatten Teig. Eine Muffinform mit Papierbackbechern auslegen und die Tassen mit einem Eisportionierer zur Hälfte mit Teig füllen. Die Cupcakes ca. 18-20 Minuten. Lust auf Mini Cupcakes? Mit 500 g Mix für Cupcakes können Sie ca. 40-48 Mini Cupcakes. Backen Sie die Cupcakes für ca. 12-15 Minuten.
Oder bevorzugen Sie einen Laibkuchen (25 cm)? Backen Sie den Kuchen bei 150-160 ° C (Heißluftofen) für ca. 60-70 Minuten.
Vorbereitung: Den Backofen auf 180 ° C vorheizen (Heißluftofen 160 ° C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für 20-24 Cupcakes: 500 g Mix, 250 g (Sahne) Butter und 5 Eier (250 g). Mischen Sie die Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit für 4 Minuten zu einem glatten Teig. Eine Muffinform mit Papierbackbechern auslegen und die Tassen mit einem Eisportionierer zur Hälfte mit Teig füllen. Die Cupcakes ca. 18-20 Minuten. Lust auf Mini Cupcakes? Mit 500 g Mix für Cupcakes können Sie ca. 40-48 Mini Cupcakes. Backen Sie die Cupcakes für ca. 12-15 Minuten.
Oder bevorzugen Sie einen Laibkuchen (25 cm)? Backen Sie den Kuchen bei 150-160 ° C (Heißluftofen) für ca. 60-70 Minuten.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Glukosesirupe (getrocknet), Magermilchpulver, Konservierungsstoff: E202, Verdickungsmittel: E415, Aroma (Milch), Farbstoff: E160b.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.