Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Aromen/Backmix/ Tortenfüllungen Backmix Biscuitmix weiss GLUTEN FREI 500g

Biscuitmix weiss GLUTEN FREI 500g

F11105
CHF 8.50
inkl. MWST

Beschreibung

Mit der FunCakes-Mischung für glutenfreien Biskuitkuchen schaffen Sie ganz einfach die beste Basis für Ihren Kuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und gleichmäßige Biskuitkuchen in Konditorqualität zubereiten. Fügen Sie der Mischung nur Eier und Wasser hinzu und, wenn Sie möchten, geriebene Zitronenschale oder eine FunCakes-Aromapaste. Sie backen einen schön flachen und leckeren Kuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.

  • Mit dieser Backmischung gelingt dir ganz einfach ein wunderbar leichter glutenfreier Biskuitkuchen, die perfekte Basis für viele Kuchen.
  • Fügen Sie nur Eier und Wasser hinzu, um einen perfekt gleichmäßigen und fluffigen Kuchen zu backen. Der Kuchen hat bereits einen köstlichen Vanillegeschmack, aber Sie können etwas Zitronenschale oder ein Aroma hinzufügen, wenn Sie den Geschmack verstärken möchten.
  • Mit dieser Rührkuchenmischung lassen sich leckere Kuchen in Konditorqualität herstellen.
  • Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
  • Inhalt: 500 g.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Den Backofen auf 175°C (Umluft 165°C) vorheizen. Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für einen Kuchen von 20 cm Durchmesser 250 g Teig, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Auf hoher Stufe 8-10 Minuten lang mixen. Dann auf niedriger Stufe weitere 2-3 Minuten mixen. Den Teig in eine gefettete Backform gießen (1/2 bis 2/3 voll). Den Kuchen in den Ofen schieben und 35-40 Minuten backen. Während des Backens nicht öffnen! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lösen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Zutaten: Zucker, Reismehl, Stärke (Mais, Kartoffel), Milchpulver (mager), Stärke (Reis), Backtriebmittel: E450, E500, Emulgator: E475, E471, Salz, Verdickungsmittel: E412, Farbstoff: E160a.

Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja.

Dieses Produkt ist: Halal bescheinigt, glutenfrei.