Wie der Geschmack von Crème Pâtissière und die Textur von Schlagsahne? Sie sind nicht der einzige, deshalb gibt es Crème Suisse oder Swiss Cream. Innerhalb dieser Kombination kommen die fluffige Textur und der volle Geschmack beider Cremes perfekt zusammen. Verwenden Sie diese Schweizer Sahne, um Kuchen, Torten, Kuchen, Blätterteig und Brandteig zu füllen, als Dessert oder als Belag für Cupcakes. Fügen Sie einfach Wasser hinzu und genießen Sie all diese Möglichkeiten.
Zubereitung: 250 g Mix und 550 ml Wasser 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Lassen Sie die Creme vor dem Gebrauch eine Weile einwirken.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirupe (getrocknet), Milchpulver (mager), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), Dextrose, teilweise hydriertes öl (Palme), Molkepulver (Milch), Emulgator: E471 (Sonnenblumen), E472f, hydriertest Kokosfette, Milcheiweiß, Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Konservierungsstoff: E202, Stabilisator: E450, E263, E339, E516, Farbstoff: E160b, E101, Aroma, Verdickungsmittel: E401, E464, Trennmittel: E341.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Krebstieren, Soja, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.