Fondant GumPaste Marzipan Fondant 250-500g Backmischung Folrentiner Fix 300g

Backmischung Folrentiner Fix 300g

308680
CHF 8.80
inkl. MWST

Beschreibung

Florentiner herstellen mit Backmischung

Für die klassische Variante des flachen, runden Gebäcks benötigen Sie 150 g Florentiner-Mix und 150 g gehobelte Mandeln. Vermischen Sie die beiden Zutaten miteinander.

Backzeit bei 200°C / ca. 5 Minuten

Mischen Sie das feine Pulver mit Mandeln und backen daraus Florentiner oder geben Sie die Mischung auf den vorgegarten Hefeteig für einen Bienenstich. Es geht ganz einfach – denn die Mischung kann direkt gebacken werden! Selbstverständlich ist das längst nicht alles: Mischen Sie die Florentiner-Mischung mit Nüssen, Früchten, Kokosraspeln, um leckere Kokos- und Mandelschnitten, Nussknacker, Nussecken, Müsliriegel usw. herzustellen. Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

Zutaten:

Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN.