Neutral unter Fondant-Aromen finden Sie verschiedene Aromen vom Champagner...................
Rahmtortenfüllung enthalten die nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Rahmtorten, Rouladen oder Cremen.
Sie benötigen keine Gelantine. Die Tortenfüllung wird ohne Zutaten von künstlichen Farb-oder Konservierungsstoffen hergestellt.
Grundrezept:
100g Tortenfüllung
125ml Wasser 20 Grad
500g geschlagener Rahm
Tortenfüllung und Wasser mischen, anschliessende den Rahm beigeben sorgfältig mischen.
Die Torte einsetzen und mindestens 2 Stunden kühl stellen
Das Grundrezept reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26cm, oder eine Roulade 60x40cm
Zutaten:
Dextrose, Zucker, Rindergelatine, Stärke. Kann Spuren enthalten von: Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Laktose), Soja sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.