Rahmtortenfüllung enthalten die nötigen Zutaten zur einfachen, sicheren und schnellen Herstellung von Rahmtorten, Rouladen oder Cremen.
Sie benötigen keine Gelantine. Die Tortenfüllung wird ohne Zutaten von künstlichen Farb-oder Konservierungsstoffen hergestellt.
Grundrezept:
100g Tortenfüllung
125ml Wasser 20 Grad
500g geschlagener Rahm
Tortenfüllung und Wasser mischen, anschliessende den Rahm beigeben sorgfältig mischen.
Die Torte einsetzen und mindestens 2 Stunden kühl stellen
Das Grundrezept reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26cm, oder eine Roulade 60x40cm
Zutaten:
Zucker, Maltodextrin, Gelatine (Rind), färbende Pflanzenextrakte (Rote-Bete, Karotte, Hibiscus), Aroma, Brombeeren getrocknet (5%), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Glukosesirup.