Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Biskuitkuchen ganz einfach die beste Basis für Ihren Kuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Biskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Kuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Zubereitung: Informationen zu Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Mengenübersicht auf der Verpackung oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie ihn nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirupe (getrocknet), Milchpulver (mager), Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.