Florentiner herstellen mit Backmischung
Für die klassische Variante des flachen, runden Gebäcks benötigen Sie 150 g Florentiner-Mix und 150 g gehobelte Mandeln. Vermischen Sie die beiden Zutaten miteinander.
Backzeit bei 200°C / ca. 5 Minuten
Mischen Sie das feine Pulver mit Mandeln und backen daraus Florentiner oder geben Sie die Mischung auf den vorgegarten Hefeteig für einen Bienenstich. Es geht ganz einfach – denn die Mischung kann direkt gebacken werden! Selbstverständlich ist das längst nicht alles: Mischen Sie die Florentiner-Mischung mit Nüssen, Früchten, Kokosraspeln, um leckere Kokos- und Mandelschnitten, Nussknacker, Nussecken, Müsliriegel usw. herzustellen. Sie können Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN.