Macarons

Macarons Set

Artikel-Nr.: KC440952
64 seitiges Rezeptheft mit Schritt für Schritt Anleitung in englisch. Silikonbackmatte für 48 Macarons (39x29cm). Schneebesen aus Edelstahl, Teigschaber, Spritzbeutel 36,5 cm mit Edelstahltülle, Spachtel aus Edelstahl

Gourmet- und Lifestyle-Magazine haben die Kultkekse aus Frankreich längst entdeckt: Zwei kreisrunde Hälften luftiges Mandelbaiser. Dazwischen sahnige Ganache, feine Frucht-, Vanille-, Nougatcreme, … Oder auch herzhaft: mit Steinpilzmousse, Käsecreme, Dillsahne, … Macarons sind ein unwiderstehlicher Genuss – und zum Espresso oder Tee so begehrt wie als Party-Fingerfood. Exquisite Pâtisserien verkaufen die zarten Kreationen wie edle Pralinées: pro Stück. Jetzt zaubern Sie die feinen Kekse ganz einfach selbst – so köstlich und perfekt wie vom Konditor.
Auf der Formbackmatte aus Silikon gelingen 53 Baiser-Hälften mühelos. Nichts haftet an, bröckelt oder zerbricht.
Zum sauberen und leichten Befüllen stellen Sie den Silikon-Spritzbeutel in seinen Halter. Mit der größten von 6 Tüllen wird die (zuvor auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe angereicherte) Baisermasse auf die Backmatte gespritzt. Durch die erhabenen Ringe kann sie nicht verlaufen. Nach dem Backen mit dem Spritzbeutel die Füllung auftragen und die oberen Baiser-Hälften aufsetzen.
Rezept und Anleitungsbuch in englisch.

Mit 45 Rezepten und Tipps von TV-Koch Carsten Dorhs.

Backmatte misst 42,5x33cm, hitzebeständig bis 250 Grad.

CHF 49.90
inkl. MWST